FiNE-NEWS

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Террористическое государство и террористические методы, что еще скажешь...(В Белгородской об...
  • лина любимцева
    И каким образом будут обучать? Отлавливать и обучать?... УЖЕ ХОДИШЬ ПО ТРОТУАРАМ, и если сзади какой-то не понятный з...Пользователей эле...
  • АНП
    Они необучаемы!Пользователей эле...

Гвендолин Кристи надела рыцарские доспехи, Донна Престон — упаковочную обёртку, а Кирби Хауэлл-Баптист выбрала «Смерть» на премьере сериала «Sandman»

Гвендолин Кристи надела рыцарские доспехи, Донна Престон — упаковочную обёртку, а  Кирби Хауэлл-Баптист выбрала «Смерть» на премьере сериала «Sandman»

На днях в BFI Southbank в Лондоне прошла мировая премьера первого сезона сериала Netflix «Песочный человек». И актёрский бомонд, как всегда, лез из кожи вон, чтобы произвести впечатление. Предлагаем ТОП-5 женских образов, на наш взгляд, достойных внимания.

40-летняя актриса и фотомодель Сиенна Миллер (Sienna Miller) надела бледно-голубое платье-миди от Self-Portrait – лондонского бренда класса люкс.

Продолжить чтение "Гвендолин Кристи надела рыцарские доспехи, Донна Престон — упаковочную обёртку, а Кирби Хауэлл-Баптист выбрала «Смерть» на премьере сериала «Sandman»" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх